Restaurant coa(レストランコア)のおすすめメニュー紹介 | ナチュラル・ハーモニー
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お知らせ

Restaurant coaお知らせ

Restaurant coa(レストランコア)のおすすめメニュー紹介

2017.12.22

ナチュラル・ハーモニーの直営レストラン
Restaurant coa(レストランコア)。

栽培方法までこだわり、
ていねいに育てられたお米、
太陽の光を浴びて元気に育ったお野菜、
自然素材だけを使った無添加の調味料など
とことんこだわった食材を使い、
そんな食材の持ち味を活かした調理法で
ひとつひとつ手づくりしてお出しいたします。

おすすめの主なメニューをご紹介します。
このほかにも、アラカルトなどございます。
他のメニューや金額などの詳細は以下ページをご覧ください。
https://naturalharmony.co.jp/coa/

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<主なメニュー>

■畑のごはん

太陽と水と土のめぐみで育まれた畑のお野菜をたっぷり楽しめるごはんセット。
野菜ひとつひとつの個性を引き出したお料理を、体いっぱいに感じてください。

■山のごはん

おいしい空気を吸ってのびのび育ったお肉料理がメインのセット。
お肉は豚、もしくは鶏肉です。
甘みのあるお肉と、みずみずしいお野菜は相性抜群です。

■海のごはん

海の中を泳ぎまわって育った天然鮮魚がメインのセット。
鮮魚ならではのさっぱりとした脂の味わいと、お野菜のハーモニーが味わえます。

■自然放牧豚のステーキセット

自然の中で、よく遊び元気に育った放牧豚のステーキがメインのセット。
ジューシーでとろけるような脂身の旨みと甘みをお楽しみください。

■デザート

こだわりの素材で手づくりしたスイーツ。
そのときどきで変わる季節の味をお楽しみください。

※すべてのセットに自然栽培米ごはん(九分搗き)・天然菌のお味噌汁がつきます。
(天然酵母パンにも変更可能です)

※写真はすべてイメージです。
季節や素材の状況により、内容が変更する場合がありますのでご了承ください。

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<食材へのこだわり>

お米やお野菜・調味料まですべてこだわり抜いた食材を使用しています。

■米

農薬も肥料もつかわず自然のリズムで育った自然栽培ササニシキを使用。
口に含むとほろりとほぐれて、身体になじむお米です。

■魚
養殖された魚は用いず、目利きの魚河岸から仕入れた天然鮮魚を店で毎日さばいています。

■肉

主に植物性飼料を餌とし、ストレスのない環境で育ったものを使用しています。

〈豚肉〉… 米や麦、サツマイモ、ハーブなどを食べて育った岩手県の高原豚。
     山間地で泥遊びをしながら元気に育った、酒勾 徹さんが育てた豚。
     抗生物質を使用せずに育てられたカナダ・アルバータ州の地豚。
〈鶏肉〉… 大豆や米などの植物性飼料のみで育てられた徳島県の神山鶏。

■調味料

蔵付き麹菌で天然醸造されたお醤油、味噌など、
自然との調和を目指してつくられた調味料を優先してつかいます。

〈蔵の郷 味噌〉… 良質な地下水を使い、木桶で 1 年弱じっくり醗酵させた
天然醸造のお味噌。自然栽培原料・天日湖塩・蔵付き麹菌で仕込まれています。
〈蔵の雫 醤油〉… 職人が先祖代々伝わる木桶で、1 年半かけて仕込んだ天然醸造のお醤油。
自然栽培大豆・自然栽培小麦・天日湖塩・蔵付き麹菌で仕込まれています。

■油
添加物を一切使用していない、一番絞りの菜種サラダ油。
まろやかで自然な味わいで、他の食材の風味を損なうことなく引き立たせます。

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Restaurant coa(レストラン コア)

〒224-0003 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25-1
ノースポート・モール内 B2F
TEL:045-914-7507
営業時間:年中無休
Lunch 11:30~14:30(L.O.) / Café 14:30~17:00
Dinner 17:00~21:00(L.O. 20:30)
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★ほかのメニューや地図など、詳細はこちら
https://naturalharmony.co.jp/coa/

★年末年始の営業時間はこちら
https://naturalharmony.co.jp/info_005/

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