Restaurant coa(レストランコア)のおすすめメニュー紹介 | ナチュラル・ハーモニー
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お知らせ

Restaurant coaお知らせ

Restaurant coa(レストランコア)のおすすめメニュー紹介

2017.12.22

ナチュラル・ハーモニーの直営レストラン
Restaurant coa(レストランコア)。

栽培方法までこだわり、
ていねいに育てられたお米、
太陽の光を浴びて元気に育ったお野菜、
自然素材だけを使った無添加の調味料など
とことんこだわった食材を使い、
そんな食材の持ち味を活かした調理法で
ひとつひとつ手づくりしてお出しいたします。

ただいま日替わりランチとテイクアウトのみ営業しています。
最新情報は以下ページをご覧ください。
https://naturalharmony.co.jp/coa/

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<食材へのこだわり>

お米やお野菜・調味料まですべてこだわり抜いた食材を使用しています。

■米

農薬も肥料もつかわず自然のリズムで育った自然栽培ササニシキを使用。
口に含むとほろりとほぐれて、身体になじむお米です。

■魚
養殖された魚は用いず、目利きの魚河岸から仕入れた天然鮮魚を店で毎日さばいています。

■肉
主に植物性飼料を餌とし、ストレスのない環境で育ったものを使用しています。

〈鶏肉〉… 大豆や米などの植物性飼料のみで育てられた徳島県の神山鶏。

〈豚肉〉… 米や麦、サツマイモ、ハーブなどを食べて育った岩手県の高原豚。
     山間地で泥遊びをしながら元気に育った、酒勾 徹さんが育てた豚。
     抗生物質を使用せずに育てられたカナダ・アルバータ州の地豚。

■調味料

蔵付き麹菌で天然醸造されたお醤油、味噌など、
自然との調和を目指してつくられた調味料を優先してつかいます。

〈蔵の郷 味噌〉… 良質な地下水を使い、木桶で 1 年弱じっくり醗酵させた
天然醸造のお味噌。自然栽培原料・天日湖塩・蔵付き麹菌で仕込まれています。
〈蔵の雫 醤油〉… 職人が先祖代々伝わる木桶で、1 年半かけて仕込んだ天然醸造のお醤油。
自然栽培大豆・自然栽培小麦・天日湖塩・蔵付き麹菌で仕込まれています。

■油
添加物を一切使用していない、一番絞りの菜種サラダ油。
まろやかで自然な味わいで、他の食材の風味を損なうことなく引き立たせます。

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Restaurant coa(レストラン コア)

〒224-0003 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25-1
ノースポート・モール内 B2F
TEL:045-914-7507
※ただいま日替わりランチとテイクアウトのみ営業

★最新情報・詳細は以下ページをご覧ください。
https://naturalharmony.co.jp/coa/
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