インド・スリランカなど産地映像をご覧いただきながら、農業や加工・生産者についてお話しをして、
講師が実際に作った後(デモンストレーション式の講座です)は皆様で食事をしていただきます。
五感を通しての学びが詰まったスペシャルな講座です。
当日は、季節のお野菜を使ったメニューを予定しております。
決まり次第お知らせさせていただきます。
前回のメニューはこちらでした。
チェティナードスタイルのキャベツのクートゥ
チャナマサラ(ひよこ豆のカレー)
根菜のサンバル
レモンライス
直前でお野菜の都合から変更になる可能性もございますので、近くなりましたらメニューを更新いたします!
旬のお野菜を使う事でその季節に合った美味しいカレーが作れます!
どうぞお気軽にご参加下さいませ。
日時 | 7月17日(水) 11:30~14:30 |
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開催場所 | ナチュラル&ハーモニック プランツ 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25 ノースポート・モールB2F 地図はこちら |
定員 | 12名 |
申し込み | https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=eejlxa ※お申込み直後に受付完了のメールが自動配信されますのでご確認をお願い致します。 ・メールが届かない場合、 school@naturalharmony.co.jpへ、ご確認のご連絡をお願い致します。 その際、プロバイダの設定などによりメールが迷惑メールや広告のフォルダに振り分けられてしまっているケースがございますので、そちらもご確認いただけますようご協力をお願い致します。 ・携帯電話会社のメールアドレスの場合、自動配信メールが一律削除される設定になっている場合もございます。 |
料金 | 6,600円(ランチ付き・税込・当日会計) |
決済方法 | 当日現金支払い ※当日、現金でのお支払いをお願い致します。 ご協力いただけない場合、ご受講していただけませんのでご注意ください。 |
持ち物 | 筆記用具・エプロン・参加費 |
ご来店特典 | ナチュラル&ハーモニック プランツで当日使えるお買い物5%割引券 |
海外ボランティアをきっかけに、インドやパキスタンの食文化や生活様式に興味をもち料理人としての修業を始める。修行する中で「自分が毎日食べたい、安全で生産者の顔の見える」食品の提供を志す。現在はインドやパキスタン、スリランカなどの有機・自然食品や雑貨を輸入するN.HARVESTの代表を務める。