イベント情報
2018.03.20
寺田本家を中心とした醗酵まつり
「お蔵フェスタ」に今年も呼んでいただきました。
今年は、定番のオーガニック八百屋として
自然栽培野菜やオリジナル商品の醗酵食の販売に加え、
「オーガニックおでん屋台」もやります!
★自然栽培野菜たっぷり
「オーガニックおでん」屋台
自然栽培のお野菜をはじめとして
オーガニックな具材だけをご用意しました。
卵は平飼い有精卵。
こんにゃく、しらたきもオーガニック。
自然栽培の小麦粉で手づくりした
関東のローカルフード「自家製ちくわぶ」も
自然栽培ならではの味わいをお楽しみください。
★寺田本家の「にぎり酒」入り
「自然栽培米のりまき」
寺田本家とのコラボレーション!
玄米酒粕「にぎり酒」を加え、
風味と食感がプラスされてます。
無酸処理の浜で採れた絶品の海苔と、
天然菌の米酢を使い、
中には自然栽培の割り干し大根が入った
ヘルシーのり巻きです。
<概要>
「第12回お蔵フェスタ」
■日時:2018年3月25日(日)9:00~15:30 ※雨天決行
■場所:寺田本家
千葉県香取郡神崎町神崎本宿1964
※ナチュラル・ハーモニーは、寺田本家の入口前の道、右手に出店しています。
■料金:入場無料 (お申込み不要・飲食等は別料金です)