【3/25】寺田本家「お蔵フェスタ」 に出店します! | ナチュラル・ハーモニー
object(WP_Term)[5192]
  public 'term_id' => int 87
  public 'name' => string '外部出店・その他' (length=24)
  public 'slug' => string 'others' (length=6)
  public 'term_group' => int 0
  public 'term_taxonomy_id' => int 87
  public 'taxonomy' => string 'category' (length=8)
  public 'description' => string '' (length=0)
  public 'parent' => int 76
  public 'count' => int 10
  public 'filter' => string 'raw' (length=3)
  public 'term_order' => string '6' (length=1)
  public 'cat_ID' => int 87
  public 'category_count' => int 10
  public 'category_description' => string '' (length=0)
  public 'cat_name' => string '外部出店・その他' (length=24)
  public 'category_nicename' => string 'others' (length=6)
  public 'category_parent' => int 76

イベント情報

外部出店・その他

【3/25】寺田本家「お蔵フェスタ」 に出店します!

2018.03.20

寺田本家を中心とした醗酵まつり
「お蔵フェスタ」に今年も呼んでいただきました。

今年は、定番のオーガニック八百屋として
自然栽培野菜やオリジナル商品の醗酵食の販売に加え、
「オーガニックおでん屋台」もやります!

★自然栽培野菜たっぷり
「オーガニックおでん」屋台

自然栽培のお野菜をはじめとして
オーガニックな具材だけをご用意しました。
卵は平飼い有精卵。
こんにゃく、しらたきもオーガニック。
自然栽培の小麦粉で手づくりした
関東のローカルフード「自家製ちくわぶ」も
自然栽培ならではの味わいをお楽しみください。

★寺田本家の「にぎり酒」入り
「自然栽培米のりまき」

寺田本家とのコラボレーション!
玄米酒粕「にぎり酒」を加え、
風味と食感がプラスされてます。
無酸処理の浜で採れた絶品の海苔と、
天然菌の米酢を使い、
中には自然栽培の割り干し大根が入った
ヘルシーのり巻きです。

<概要>

「第12回お蔵フェスタ」

■日時:2018年3月25日(日)9:00~15:30 ※雨天決行

■場所:寺田本家
千葉県香取郡神崎町神崎本宿1964

※ナチュラル・ハーモニーは、寺田本家の入口前の道、右手に出店しています。

■料金:入場無料 (お申込み不要・飲食等は別料金です)

関連記事

よく読まれている記事