満席御礼【1/28(日)】大地から食卓へ★本物の食に触れて学ぼう1Dayツアー | ナチュラル・ハーモニー
object(WP_Term)[6634]
  public 'term_id' => int 38
  public 'name' => string 'プランツ(横浜)' (length=24)
  public 'slug' => string 'plants' (length=6)
  public 'term_group' => int 0
  public 'term_taxonomy_id' => int 38
  public 'taxonomy' => string 'category' (length=8)
  public 'description' => string '' (length=0)
  public 'parent' => int 12
  public 'count' => int 369
  public 'filter' => string 'raw' (length=3)
  public 'term_order' => string '2' (length=1)
  public 'cat_ID' => int 38
  public 'category_count' => int 369
  public 'category_description' => string '' (length=0)
  public 'cat_name' => string 'プランツ(横浜)' (length=24)
  public 'category_nicename' => string 'plants' (length=6)
  public 'category_parent' => int 12

店舗情報

銀座店プランツ(横浜)下馬本店

満席御礼【1/28(日)】大地から食卓へ★本物の食に触れて学ぼう1Dayツアー

2018.01.24

おかげさまで満席のため受付終了いたしました。 ありがとうございました。 ——————— 自然栽培のお野菜を土から掘り起こし、味わいませんか? 農薬も肥料もつかっていない畑の土は、 とてもふかふかして、いいにおいがします。 午前中は、不破さんの畑で旬のお野菜を収穫します。 その後、不破さんのご自宅へ移動。 とれたての新鮮なお野菜を、 朝倉さんが素材の良さを引き出すコツをお伝えしながら調理し、 出来上がったお料理を皆さまにお召し上がりいただきます。

<詳細>

■日時:2018年1月28日(日)9:30 ~15:30 ■集合場所:JR総武線「成東駅」 (駐車場に限りがあるため、なるべく公共交通機関でお越しください。) ■定員:12名 ■参加費:1万円(消費税込) ■服装・持ち物:畑で作業できる服装・靴でお越しください。 帽子や軍手・タオル・上下別の雨ガッパなどもあると便利です。 ■ランチメニュー: ・野菜のミルフィーユ ・冬なら菜の蒸し煮アンチョビクリーム ・バーニャカウダ風 ・オルチョおにぎり ・ミネストローネ 当日はライブクッキングならでは、アドリブメニューも飛び出すかも?! どうぞお楽しみに★ お野菜の生育状況によって、若干の変更が出る場合がありますので、予めご了承下さいませ。 ■紹介 ○不破 孝太(ふわ こうた)さん イーストファーム代表。 ナチュラル・ハーモニーに7年勤務した後、 2010 年に千葉県で自然栽培農家として独立した。 2児の父。 ○朝倉 玲子(あさくら れいこ)さん アサクラ代表。 イタリアのミシュラン3つ星店で修行。 こだわりのオリーブオイルなどを輸入販売し、 全国で料理教室を開いている。 ■お申し込み: おかげさまで満席のため受付終了いたしました。 ありがとうございました。 ■キャンセル規定 キャンセルは、5日前までは無料です。 3~4日前は参加費の50%、 2日前~当日は参加費の100%をいただきます。 予めご了承ください。 ■その他 ※参加費は、口座振り込み(振り込み手数料はお客様のご負担でお願い致します)、 またはプランツ店頭でお支払いください。 ※雨天決行(荒天の場合、内容を変更する能性もあります。) ■お問い合わせ ———————————————————– ナチュラル&ハーモック プランツ 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25 ノースポート・モールB2F  TEL:045-914-7505 OPEN:10:00~21:00(年中無休) ———————————————————–

関連記事

よく読まれている記事