満席御礼【1/28(日)】大地から食卓へ★本物の食に触れて学ぼう1Dayツアー | ナチュラル・ハーモニー
object(WP_Term)[5238]
  public 'term_id' => int 14
  public 'name' => string '下馬本店' (length=12)
  public 'slug' => string 'shimouma_head_office' (length=20)
  public 'term_group' => int 0
  public 'term_taxonomy_id' => int 14
  public 'taxonomy' => string 'category' (length=8)
  public 'description' => string '' (length=0)
  public 'parent' => int 12
  public 'count' => int 39
  public 'filter' => string 'raw' (length=3)
  public 'term_order' => string '2' (length=1)
  public 'cat_ID' => int 14
  public 'category_count' => int 39
  public 'category_description' => string '' (length=0)
  public 'cat_name' => string '下馬本店' (length=12)
  public 'category_nicename' => string 'shimouma_head_office' (length=20)
  public 'category_parent' => int 12

店舗情報

銀座店下馬本店プランツ(横浜)

満席御礼【1/28(日)】大地から食卓へ★本物の食に触れて学ぼう1Dayツアー

2018.01.24

おかげさまで満席のため受付終了いたしました。
ありがとうございました。

———————

自然栽培のお野菜を土から掘り起こし、味わいませんか?
農薬も肥料もつかっていない畑の土は、
とてもふかふかして、いいにおいがします。

午前中は、不破さんの畑で旬のお野菜を収穫します。
その後、不破さんのご自宅へ移動。
とれたての新鮮なお野菜を、
朝倉さんが素材の良さを引き出すコツをお伝えしながら調理し、
出来上がったお料理を皆さまにお召し上がりいただきます。

<詳細>

■日時:2018年1月28日(日)9:30 ~15:30

■集合場所:JR総武線「成東駅」
(駐車場に限りがあるため、なるべく公共交通機関でお越しください。)

■定員:12名

■参加費:1万円(消費税込)

■服装・持ち物:畑で作業できる服装・靴でお越しください。
帽子や軍手・タオル・上下別の雨ガッパなどもあると便利です。

■ランチメニュー:
・野菜のミルフィーユ
・冬なら菜の蒸し煮アンチョビクリーム
・バーニャカウダ風
・オルチョおにぎり
・ミネストローネ

当日はライブクッキングならでは、アドリブメニューも飛び出すかも?!
どうぞお楽しみに★
お野菜の生育状況によって、若干の変更が出る場合がありますので、予めご了承下さいませ。

■紹介

○不破 孝太(ふわ こうた)さん

イーストファーム代表。
ナチュラル・ハーモニーに7年勤務した後、
2010 年に千葉県で自然栽培農家として独立した。
2児の父。

○朝倉 玲子(あさくら れいこ)さん

アサクラ代表。
イタリアのミシュラン3つ星店で修行。
こだわりのオリーブオイルなどを輸入販売し、
全国で料理教室を開いている。

■お申し込み:
おかげさまで満席のため受付終了いたしました。
ありがとうございました。

■キャンセル規定

キャンセルは、5日前までは無料です。
3~4日前は参加費の50%、
2日前~当日は参加費の100%をいただきます。
予めご了承ください。

■その他

※参加費は、口座振り込み(振り込み手数料はお客様のご負担でお願い致します)、
またはプランツ店頭でお支払いください。

※雨天決行(荒天の場合、内容を変更する能性もあります。)

■お問い合わせ
———————————————————–
ナチュラル&ハーモック プランツ
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25
ノースポート・モールB2F
地図:http://www.nh-plants.com/access/
TEL:045-914-7505
OPEN:10:00~21:00(年中無休)
———————————————————–

関連記事

よく読まれている記事