【4/5日】つきじ常陸屋さん直伝 干し野菜の講座(銀座店) | ナチュラル・ハーモニー
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イベント情報

銀座店教室・ワークショップRestaurant 日水土

【4/5日】つきじ常陸屋さん直伝 干し野菜の講座(銀座店)

2020.03.14


太陽の力で、野菜はもっと変わる

干しかご貧乏になってもいい!との思いで
国産でオリジナルの干しかごを作ってしまった
つきじ常陸屋の廣田さんにお越しいただきます。

干すって実はバリエーションの宝箱。

どう料理に使おうか?
半生干しの野菜は個性が出て面白い。
キャベツや白菜、ブロッコリーも干してみよう!

講座を受けたその日から、
野菜を見たらもっともっとワクワクする!

先人たちの知恵でもある、
野菜を干してから美味しく頂くということを
干し野菜のプロから教えていただきましょう。

 

<開催概要>

■日時:4月5日(日)  11:30~13:30

■費用:3,500円(税込)
   ※干し野菜のご試食もございます。

■会場:Restaurant 日水土
東京都中央区銀座1-23-16 3階
TEL:03-3562-7719
地図はこちら → https://naturalharmony.co.jp/himizutuchi/

■お申し込み:以下のお申し込みフォームからご登録ください。
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=ayylTgAylT

■講師:廣田有希さん(つきじ常陸屋)

フードコーディネーターを経て、築地に料理道具屋を開店。
”自然を愛でる暮らし”を干し野菜や料理道具を通して伝える。
干し野菜の専門家・料理道具屋・フードコーディネーター・アートワークセラピスト  
料理道具のつきじ常陸屋 & 酒美土場
好きなお米は、自然栽培の陸羽132号

■お問い合わせ
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Restaurant日水土
TEL:03-3562-7719
営業時間:火曜~土曜(月・日曜定休)
Lunch 11:30~15:30(L.O.14:30)
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