開催中止→【4/5日】つきじ常陸屋さん直伝 干し野菜の講座(銀座店) | ナチュラル・ハーモニー
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イベント情報

銀座店教室・ワークショップRestaurant 日水土

開催中止→【4/5日】つきじ常陸屋さん直伝 干し野菜の講座(銀座店)

2020.03.14

首都圏の外出自粛要請を受けまして、直前に申し訳ございませんが、こちらの講座は中止させていただきます。すでにお申込みいただいた方には別途ご連絡いたしますので何卒よろしくお願いいたします。

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太陽の力で、野菜はもっと変わる

干しかご貧乏になってもいい!との思いで
国産でオリジナルの干しかごを作ってしまった
つきじ常陸屋の廣田さんにお越しいただきます。

干すって実はバリエーションの宝箱。

どう料理に使おうか?
半生干しの野菜は個性が出て面白い。
キャベツや白菜、ブロッコリーも干してみよう!

講座を受けたその日から、
野菜を見たらもっともっとワクワクする!

先人たちの知恵でもある、
野菜を干してから美味しく頂くということを
干し野菜のプロから教えていただきましょう。

 

<開催概要>

■日時:4月5日(日)  11:30~13:30

■費用:3,500円(税込)
   ※干し野菜のご試食もございます。

■会場:Restaurant 日水土
東京都中央区銀座1-23-16 3階
TEL:03-3562-7719
地図はこちら → https://naturalharmony.co.jp/himizutuchi/

■お申し込み:開催中止になりました。

■講師:廣田有希さん(つきじ常陸屋)

フードコーディネーターを経て、築地に料理道具屋を開店。
”自然を愛でる暮らし”を干し野菜や料理道具を通して伝える。
干し野菜の専門家・料理道具屋・フードコーディネーター・アートワークセラピスト  
料理道具のつきじ常陸屋 & 酒美土場
好きなお米は、自然栽培の陸羽132号

■お問い合わせ
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Restaurant日水土
TEL:03-3562-7719
営業時間:火曜~土曜(月・日曜定休)
Lunch 11:30~15:30(L.O.14:30)
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