カテゴリーを見る
すべて
代表のつぶやき
2018.10.25
来年冬に販売予定の福神漬けの仕込み具合を見に、そしてらっきょうの仕込みの打ち合わせに漬物屋さんにきています。
らっきょうは宮崎の川越さん、福神漬けは茨城の田神さんのなす、岩手の酒匂さんのきゅうりの塩漬け中!川越さんの干し大根が来るまでスタンバイしてます。
漬物屋さんの目から見ても、すこぶるいい状態だって! どの原材料も自然栽培!
早く、食べたーい!
みなさん、待っててねー!
つむぎonlineトップへ
new articles
随時更新中!
野菜のおかず
レシピ「大葉のみそ巻き」
2024.07.14
サラダ
レシピ「赤玉ねぎのサラダ」
2024.07.07
ライフジャーナル(大類久隆)
「カカオ豆から見える世界」前編
2024.07.02
イベント
生産者
自然栽培産地見学ツアーに行ってきました!
2024.07.01
商品
100%植物性の乳酸発酵飲料 PUKU
ごはんもの
レシピ「おかゆでつくる冷や汁」
2024.06.30