カテゴリーを見る
すべて
代表のつぶやき
2018.10.25
来年冬に販売予定の福神漬けの仕込み具合を見に、そしてらっきょうの仕込みの打ち合わせに漬物屋さんにきています。
らっきょうは宮崎の川越さん、福神漬けは茨城の田神さんのなす、岩手の酒匂さんのきゅうりの塩漬け中!川越さんの干し大根が来るまでスタンバイしてます。
漬物屋さんの目から見ても、すこぶるいい状態だって! どの原材料も自然栽培!
早く、食べたーい!
みなさん、待っててねー!
つむぎonlineトップへ
new articles
随時更新中!
ごはんもの
レシピ「そら豆と梅干しの混ぜご飯」
2025.05.14
スープ・汁物
レシピ「スナップエンドウのポタージュ」
商品
飲料
お好みの焙煎でたのしむ「ナチュラル・ハーモニーの自然栽培ウガンダコーヒー」
2025.05.01
ライフジャーナル(大類久隆)
ダマヌールの共同体精神
お菓子・デザート
レシピ「甘夏寒天ゼリー」
2025.04.29
レシピ「春野菜のいなり寿司」
2025.04.25