5年ぶりとなる「お蔵フェスタ」。
会場となる千葉県神崎町・寺田本家では、お酒の試飲やオーガニックマーケット、ライブ、蔵の見学、トークショー、地元の山武杉を使った木桶の組み上げライブなど盛りだくさんの内容で、発酵好きのみならずお祭り好きにはたまらないイベントになっております!
私たちは今回「神山鶏のから揚げ」と「天然菌の発酵調味料」の販売を行います。
から揚げはそのまま食べても美味しいのですが、何やらおふくろ男子がナチュラル・ハーモニーの発酵調味料・自然栽培の野菜などを使って作ったソースを何種類か用意しているようですので、お好みに合わせて味変して召し上がっていただく事も出来ますよ。
キーワードは「うふふで発酵」「何があってもわらっちゃう」「どんなときでも有難う」。
当日みなさんにお会いできるのを楽しみにしております!
寺田本家公式サイト
https://www.teradahonke.co.jp/