【3/15金】自然栽培農家さんが語る夕べ 「佐藤 喜一さん」〜微笑む鶏さん 鶏が喜ぶ環境とは?〜 | ナチュラル・ハーモニー
object(WP_Term)[6601]
  public 'term_id' => int 41
  public 'name' => string 'セミナー・講演会' (length=24)
  public 'slug' => string 'seminar' (length=7)
  public 'term_group' => int 0
  public 'term_taxonomy_id' => int 41
  public 'taxonomy' => string 'category' (length=8)
  public 'description' => string '' (length=0)
  public 'parent' => int 76
  public 'count' => int 103
  public 'filter' => string 'raw' (length=3)
  public 'term_order' => string '3' (length=1)
  public 'cat_ID' => int 41
  public 'category_count' => int 103
  public 'category_description' => string '' (length=0)
  public 'cat_name' => string 'セミナー・講演会' (length=24)
  public 'category_nicename' => string 'seminar' (length=7)
  public 'category_parent' => int 76

イベント情報

銀座店セミナー・講演会Restaurant 日水土

【3/15金】自然栽培農家さんが語る夕べ 「佐藤 喜一さん」〜微笑む鶏さん 鶏が喜ぶ環境とは?〜

2019.02.19

私たちの食卓を彩る自然栽培の農産物は
どんな人がどのような想いでつくっているのでしょうか。

自然栽培農家さんをお招きし、取り組みや想いを本人から聞きながら
お食事を共にする会をナチュラル・ハーモニー銀座店で開催いたします。

今回のゲストは、第2回でもお話いただいた佐藤 喜一さんです。
震災を機に、中断していた養鶏を昨年から再開を決意し
鶏が自由に動き回れるスペースを考慮した「鶏が喜ぶ環境づくり」や
餌として自然栽培・自家採種の野菜を与えるなどの取り組みを行っています。
そのこだわり・鶏たちへの愛をとことん語っていただきます。

当日は、佐藤 喜一さんが育てた鶏の鶏肉をふんだんに使い、浅川シェフが手がける
この夜限りのスペシャルディナーをお召し上がりいただきます。

また、特典として「自然栽培のらぼう油」を1本プレゼントいたします。
そのこだわりやストーリーも当日お話いただきますので、お楽しみに!

農家さんの「今」を知り、自分がふだん口にする食べもののストーリーを知ることで新しい見方・考えを呼び起こすきっかけになれば幸いです。
濃密な時間を一緒に過ごしましょう。

<詳細>
■日時:3/15(金)19:00~21:30
■定員:12名
■場所:レストラン日水土
東京都中央区銀座1-23-16 3階
地図はこちら → https://naturalharmony.co.jp/himizutuchi/
■参加費: ¥12,000(お食事・ワンドリンク代 込み / 自然栽培のらぼう油のお土産付き)

■お申し込み:以下のフォームよりご登録ください。
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=480277

■ゲスト:佐藤 喜一さん
1967年福島県郡山市生まれ。農事組合法人「けるぷ農場」代表を務める。
25歳より養鶏と農業に取り組み始める。2011年の震災をきかっけに養鶏部門を
一時閉鎖していたが、昨年より再開。ミュージシャンとしての一面ももつ。


※お料理の写真はイメージです。

■お問い合わせ
———————————————————–
Restaurant日水土
TEL:03-3562-7720
営業時間:火曜~土曜(月・日曜定休)
Lunch 11:30~14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00~22:00(L.O.21:00)
———————————————————–

関連記事

よく読まれている記事