【12/6水】自然派ワインを愉しむ会 in Restaurant 日水土 | ナチュラル・ハーモニー
object(WP_Term)[5191]
  public 'term_id' => int 39
  public 'name' => string 'Restaurant 日水土' (length=20)
  public 'slug' => string 'restaurantsatsun' (length=16)
  public 'term_group' => int 0
  public 'term_taxonomy_id' => int 39
  public 'taxonomy' => string 'category' (length=8)
  public 'description' => string '' (length=0)
  public 'parent' => int 12
  public 'count' => int 20
  public 'filter' => string 'raw' (length=3)
  public 'term_order' => string '5' (length=1)
  public 'cat_ID' => int 39
  public 'category_count' => int 20
  public 'category_description' => string '' (length=0)
  public 'cat_name' => string 'Restaurant 日水土' (length=20)
  public 'category_nicename' => string 'restaurantsatsun' (length=16)
  public 'category_parent' => int 12

店舗情報

Restaurant 日水土

【12/6水】自然派ワインを愉しむ会 in Restaurant 日水土

2017.11.15

※画像はイメージです。ラインナップは当日お楽しみに。

~自然派ワインを愉しむ会 in Restaurant 日水土~
ゲスト
「ノンナアンドシディ 岡崎玲子」
「ATELIER OPPE 萩野浩之」

————–

ワインを通して 向こう側の世界を知る

ワインを味わい、より深く知る……。

現地のワイナリーとも繋がりの深い、
ノンナアンドシディの岡崎 玲子さんと
ATELIER OPPEのインポーターの萩野 浩之さんをゲストに迎え、
小規模生産の造り手のこと、
ワインがどのよう生まれるのかお話を伺います。

当日は、浅川シェフによるお料理もご用意。
ワインとの組み合わせを考慮した特別コースとなっております。
豊かなひとときをお過ごしください。

<詳細>

■日時:12/6(水)19:00~21:30

■場所:レストラン日水土
東京都中央区銀座1-23-16 3階
地図はこちら → https://naturalharmony.co.jp/himizutuchi/

■参加費: ¥8,500(ワイン・お食事代が含まれています)

■メニュー:内容決まり次第、お知らせいたします。

■定員:14名

■話し手:
岡崎 玲子(ノンナアンドシディ 代表)
現地でもなかなか出会えない、
小規模生産の自然な造り手のワインを日本に紹介しています。
当日は、ジョージア伝統の「かめつぼ仕込み」や
イタリアで作られる希少なワインを紹介します。

萩野 浩之(ATELIER OPPE)
大阪出身。茨城県つくば市在住。
数々の自然派ワインの会社で
インポーターを務めた経験をもつ萩野浩之さん。
これまでの経験を活かし、
ワインのことや造り手さんについて語ります。

■お申し込み:
以下のページからご登録ください。
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=IRnMHSasjylT

■お問い合わせ
———————————————————–
Restaurant日水土

TEL:03-3562-7720
営業時間:火曜~日曜(月曜定休、日曜はランチ営業のみ)
Lunch 11:30~14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00~22:00(L.O.21:00)
———————————————————–

関連記事

よく読まれている記事