蔵
改めて「醤油」のことを考える
【新商品】ナチュラル・ハーモニーの再仕込み醤油 ~長期木桶熟成~
【スタッフブログ】12回連続セミナー オンライン講座の参加レポート「発酵食品を食べる前に知りたい話」
開催中止→【3/28土】杉井酒造さんのお話会(プランツ)
【1月のおすすめ】蔵付き麹菌・自然栽培米仕込み「塩切り麹」
【1/18(土)】本物の日本酒と酒粕を愉しむ「寺田本家★醗酵ツアー」
【12月のおすすめ】ナチュラル・ハーモニーのぽん酢しょうゆ
お米の醗酵ドリンク「PUKU-プク-」の製造現場、寺田本家に伺いました!
【1/19土】河名秀郎と行く!栄醤油醸造☆発酵遺産訪問ツアー
醗酵界の未来を担う9人の蔵人が集まりました!
【5/24火~6/22水】giggle「蒼の呼吸」展&up cycleイベント(
【5月21土・22日】蚕屋×Botanic Green 養蚕と草木染め 桑で繋が
【2022年】「自然と調和した生きかた」12回連続セミナー 【オンライン講座】
おふくろ男子の「本格水キムチ」作り教室