5/28(土)第2回 ・6/18(土)第3回千葉・不破孝太さんの畑で楽しんで学ぶ1年「In Farm」【全12回】
改めて「醤油」のことを考える
【新商品】ナチュラル・ハーモニーの再仕込み醤油 ~長期木桶熟成~
【11/23火祝】おふくろ男子in Farmkitchen~千葉県・不破孝太さんのEast Farmでおふくろクッキング~
料理人/浅川 勇人 「食材が導いた料理と自分」
【スタッフブログ】12回連続セミナー オンライン講座の参加レポート「発酵食品を食べる前に知りたい話」
【3/7土~3/29日】シャボン玉石けんフェア(プランツ)
開催中止→【3/28土】杉井酒造さんのお話会(プランツ)
【1月のおすすめ】蔵付き麹菌・自然栽培米仕込み「塩切り麹」
【1/18(土)】本物の日本酒と酒粕を愉しむ「寺田本家★醗酵ツアー」
【5/24火~6/22水】giggle「蒼の呼吸」展&up cycleイベント(
【5月21土・22日】蚕屋×Botanic Green 養蚕と草木染め 桑で繋が
【2022年】「自然と調和した生きかた」12回連続セミナー 【オンライン講座】
おふくろ男子の「本格水キムチ」作り教室