ナチュラル・ハーモニーのこと
【スタッフ紹介】店舗接客/小林野乃子「大好きなものたちに囲まれて」
【スタッフ紹介】パティシエ/上野悦子「好きなことを心地よい場所で働ける喜び」
【スタッフ紹介】店舗接客/河名慎平「自然栽培の世界を伝えるために」
【スタッフ紹介】商品企画・バイヤー/横山守「変化の絶えない仕事にやりがい」
【スタッフ紹介】在庫管理担当/小峰慶子「こだわりの商品を提供し続ける」
【スタッフ紹介】ブランディング・販売促進/森下あゆ美「自然と調和した暮らしを広げたい」
【スタッフ紹介】農産部/瀧澤憲治「モノと想いを受け渡していく」
【スタッフ紹介】卸販売・営業担当/川又敬子「同じ想いを持つ人たちとのつながり」
【スタッフ紹介】流通担当/柳田力「お客さんの立場になって物流を考える」
【スタッフ紹介】情報システム部/片岡幸一「本物の食の大事さに気付いて」
【5月21土・22日】蚕屋×Botanic Green 養蚕と草木染め 桑で繋が
【2022年】「自然と調和した生きかた」12回連続セミナー 【オンライン講座】
おふくろ男子の「本格水キムチ」作り教室
おふくろ男子の「たけのこから作る「発酵メンマ作り」ワークショップ」