カテゴリーを見る
手づくりは格別!
卵のコクとらっきょうの酸みが◎
フライはもちろん サラダやパンにも良く合います☆
<タルタルソース>
【材料】
らっきょう………………40g
ゆで卵………………………1個
マヨネーズ………………大さじ4
胡椒…………………………適量
パセリ………………………少々(生でもドライでも)
【作り方】
① らっきょう・ゆで卵・パセリはみじん切りにする。
(フード プロッセッサーでも。)
② ボウルに❶を入れ、マヨネーズ・胡椒を加えて混ぜ合わせる。
(お好みでらっきょうの漬け汁を足してください。)
※すぐに使わない場合は、密閉容器に入れて冷蔵庫で保存してください。
※保存目安:冷蔵庫で2~3日。
—————————————————————————
★ナチュラル・ハーモニーオリジナル
「らっきょう漬け」がおすすめ!
https://naturalharmony.co.jp/201907_pickup_rakkyoduke/
「らっきょう漬け」は、以下でご購入いただけます。
■Webショップ mai
「らっきょう漬け」
https://www.mai-rice.com/shopdetail/000000000788/
■直営店舗
・ナチュラル・ハーモニー銀座店
https://naturalharmony.co.jp/ginza/ginza.png
・ナチュラル&ハーモニック プランツ(横浜)
https://naturalharmony.co.jp/plants/
■ナチュラル・ハーモニーの宅配
https://naturalharmony.co.jp/takuhai/
※ナチュラル・ハーモニーの宅配では、会員様に特別価格にてご案内しています。
new articles