カテゴリーを見る
フレッシュなバジルの香りが広がります。
トマトがアクセント!
<大根とトマトの和え蕎麦>
【材料(2人分)】
大根………………………15cm分
トマト……………………2個
バジル……………………適量
蕎麦………………………200g
オリーブオイル………適量
麺つゆ……………………適量
塩…………………………適量
【作り方】
①大根はおろし、ざるにあげて自然に水気を切る。トマトは皮を湯むきして大きめのざく切りにし、オリーブオイル・塩・ちぎったバジルで和えておく。
②そばは茹でて冷水でしめ、水気をしっかりと切っておく。器に盛り、❶をのせて麺つゆをかける。
—————————————————————————
うどん・そば・そうめんは以下でご購入いただけます。
■ナチュラル・ハーモニー ONLINE STORE
https://naturalharmony.store/
[ナチュラル・ハーモニー]自然栽培 出羽うどん 250g
https://naturalharmony.store/NH000306
[ナチュラル・ハーモニー]自然栽培 十割そば(乾麺)200g
https://naturalharmony.store/NH000309
[ナチュラル・ハーモニー]自然栽培 そうめん(褐色)250g
https://naturalharmony.store/NH000305
■直営店舗
・ナチュラル&ハーモニック プランツ(横浜)
https://naturalharmony.co.jp/plants/
new articles