カテゴリーを見る
すべて
代表のつぶやき
2018.10.25
来年冬に販売予定の福神漬けの仕込み具合を見に、そしてらっきょうの仕込みの打ち合わせに漬物屋さんにきています。
らっきょうは宮崎の川越さん、福神漬けは茨城の田神さんのなす、岩手の酒匂さんのきゅうりの塩漬け中!川越さんの干し大根が来るまでスタンバイしてます。
漬物屋さんの目から見ても、すこぶるいい状態だって! どの原材料も自然栽培!
早く、食べたーい!
みなさん、待っててねー!
つむぎonlineトップへ
new articles
随時更新中!
ごはんもの
小松菜の「チャーハン」
2024.03.29
粉もの
小松菜の「ベジチヂミ」
サラダ
かき菜の「くるみ味噌和え」
2024.03.28
野菜のおかず
ブロッコリーの葉の活用レシピ「醤油とごま油の炒め」
2024.03.26
自然栽培ブロッコリーをつかった「たまごサラダ」
麺
スナップエンドウの「パスタ」