新商品の漬物の打ち合わせ | ナチュラル・ハーモニー
object(WP_Term)[6590]
  public 'term_id' => int 73
  public 'name' => string 'スタッフコラム' (length=21)
  public 'slug' => string 'staff_column' (length=12)
  public 'term_group' => int 0
  public 'term_taxonomy_id' => int 73
  public 'taxonomy' => string 'category' (length=8)
  public 'description' => string '' (length=0)
  public 'parent' => int 2
  public 'count' => int 27
  public 'filter' => string 'raw' (length=3)
  public 'term_order' => string '7' (length=1)
  public 'cat_ID' => int 73
  public 'category_count' => int 27
  public 'category_description' => string '' (length=0)
  public 'cat_name' => string 'スタッフコラム' (length=21)
  public 'category_nicename' => string 'staff_column' (length=12)
  public 'category_parent' => int 2

スタッフコラム

代表のつぶやき

新商品の漬物の打ち合わせ

2018.10.25

来年冬に販売予定の福神漬けの仕込み具合を見に、そしてらっきょうの仕込みの打ち合わせに漬物屋さんにきています。

らっきょうは宮崎の川越さん、福神漬けは茨城の田神さんのなす、岩手の酒匂さんのきゅうりの塩漬け中!川越さんの干し大根が来るまでスタンバイしてます。

漬物屋さんの目から見ても、すこぶるいい状態だって!
どの原材料も自然栽培!



早く、食べたーい!

みなさん、待っててねー!

image

このコラムを書いた人

河名 秀郎(ナチュラル・ハーモニー代表)

1958 年東京生まれ。大学卒業後、会社員を経て農家で1 年間の研修を受ける。その後ナチュラル・ハーモニーを設立し、自然栽培の青果販売を始める。スーパーやレストランなどへの卸売業・自然食品店・自然食レストランを手がける。生産者および消費者に向けて各種セミナーを主催。自然の摂理から学ぶ生き方・暮らし方の普及に力を注ぐ。

関連記事

よく読まれている記事