自然栽培らっきょう2018の試食会 | ナチュラル・ハーモニー
object(WP_Term)[6586]
  public 'term_id' => int 73
  public 'name' => string 'スタッフコラム' (length=21)
  public 'slug' => string 'staff_column' (length=12)
  public 'term_group' => int 0
  public 'term_taxonomy_id' => int 73
  public 'taxonomy' => string 'category' (length=8)
  public 'description' => string '' (length=0)
  public 'parent' => int 2
  public 'count' => int 26
  public 'filter' => string 'raw' (length=3)
  public 'term_order' => string '7' (length=1)
  public 'cat_ID' => int 73
  public 'category_count' => int 26
  public 'category_description' => string '' (length=0)
  public 'cat_name' => string 'スタッフコラム' (length=21)
  public 'category_nicename' => string 'staff_column' (length=12)
  public 'category_parent' => int 2

スタッフコラム

代表のつぶやき

自然栽培らっきょう2018の試食会

2018.06.22


昨日、今日と熊本のわたし達のパートナーショップであるナチュラル&ハーモニック ピュアリイに来ています!
今回は宮崎の川越さんの自然栽培らっきょうの試食会も兼ねての訪問です。

これまでも、ナチュラルハーモニーのオリジナルらっきょう漬けでみなさんにご愛顧いただいておりますが、今年の仕込みは味付けに工夫を凝らしテストしています。オリジナルのお酢 蔵の酢にオーガニックシュガーバージョン、ハチミツバージョン、どちらも加えたバージョンなど、微妙な違いに、うーどれも旨い!と甲乙つけがたし!

もう少し迷って近々、自然栽培らっきょう漬け2018バージョンが店頭に並びます。こうご期待!

 

 

image

このコラムを書いた人

河名 秀郎(ナチュラル・ハーモニー代表)

1958 年東京生まれ。大学卒業後、会社員を経て農家で1 年間の研修を受ける。その後ナチュラル・ハーモニーを設立し、自然栽培の青果販売を始める。スーパーやレストランなどへの卸売業・自然食品店・自然食レストランを手がける。生産者および消費者に向けて各種セミナーを主催。自然の摂理から学ぶ生き方・暮らし方の普及に力を注ぐ。

関連記事

よく読まれている記事