イベント情報
2018.06.27
その時期に手に入る食材で、保存のきく食品を仕込む…。
やってみたいけれど、なかなか時間がとれなかったり
タイミングが合わなかったりする方も多いですよね。
でも、不思議なことに何人かでおしゃべりしながら作業すると
意外とあっという間だった、なんていうことも。
そこで、皆さまでゆるーく仕込みものを作る会を開催します。
今回仕込むものは、旬の赤じそをつかった
甘酸っぱく・鮮やかな赤紫色の「赤しそジュース」。
もちろん、仕込んだものはそのままお土産として
お持ち帰りいただけますので、ご自宅でも
召し上がってみてくださいね。
ナチュラルな食についておしゃべりしながら
季節の食材に触れる時間を過ごしましょう!
————————————————-
<詳細>
■日時:7月6日(金)・7/12(木) 11:00~12:30満席になりました
■お申し込み:以下サイトからお申し込みください。
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=JqOAbGIRnMhc
■場所:ナチュラル&ハーモニック プランツ
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25
ノースポート・モールB2F
地図はこちら
■定員:8名
■参加費:
1名 1500円(税込・当日会計)
■お土産:
・赤しそジュース(約400ml)
■持ち物:
・服の汚れが気になる方はエプロン
※容器は用意しておりますので、お持ちいただかなくて大丈夫です。
■特典:当日限りのお野菜と果物5%オフチケットをプレゼント
■お問い合わせ:
ナチュラル・ハーモニー
ワークショップ担当
mail:info@naturalharmony.co.jp
tel:050-5213-1940
(営業時間:10:00~17:00/土・日曜定休)
Previous
|