レシピ
2019.05.5
ねぎの食感・胡麻油のコクがクセになります。
お酢が加わることで味わいが程よくひきしまり、飽きのこない味わいに。
グリルした野菜・唐揚げ・焼き魚・そうめんのつけだれにもおすすめです。
<中華風ドレッシング>
●材料(2人前)
長ねぎ…………1/3本
酢………………大さじ1
胡麻油…………大さじ1と1/2
醤油……………小さじ2
砂糖……………小さじ1
●つくり方
①長ねぎはみじん切りにし、すべての材料を混ぜ合わせる。
—————————————————————————-
★オリジナル商品
「ナチュラル・ハーモニーの甕仕込み純米酢」がおすすめ!
https://naturalharmony.co.jp/201905_pickup_ricevinegar/
—————————————————————
〈こちらでご購入いただけます〉
■Webショップ mai
150ml
https://www.mai-rice.com/shopdetail/000000000736/
500ml
https://www.mai-rice.com/shopdetail/000000000293/
■直営店舗
・ナチュラル・ハーモニー銀座店
https://naturalharmony.co.jp/ginza/ginza.png
・ナチュラル&ハーモニック プランツ(横浜)
https://naturalharmony.co.jp/plants/
■ナチュラル・ハーモニーの宅配
https://naturalharmony.co.jp/takuhai/
※ナチュラル・ハーモニーの宅配では、会員様に特別価格にてご案内しています。
Previous
|