【完売御礼】2019年 Restaurant coa 和風おせち | ナチュラル・ハーモニー
object(WP_Term)[5239]
  public 'term_id' => int 38
  public 'name' => string 'プランツ(横浜)' (length=24)
  public 'slug' => string 'plants' (length=6)
  public 'term_group' => int 0
  public 'term_taxonomy_id' => int 38
  public 'taxonomy' => string 'category' (length=8)
  public 'description' => string '' (length=0)
  public 'parent' => int 12
  public 'count' => int 241
  public 'filter' => string 'raw' (length=3)
  public 'term_order' => string '4' (length=1)
  public 'cat_ID' => int 38
  public 'category_count' => int 241
  public 'category_description' => string '' (length=0)
  public 'cat_name' => string 'プランツ(横浜)' (length=24)
  public 'category_nicename' => string 'plants' (length=6)
  public 'category_parent' => int 12

店舗情報

プランツ(横浜)Restaurant coa

【完売御礼】2019年 Restaurant coa 和風おせち

2018.10.22

おかげさまで完売したため、受付を終了いたしました。(2018.11.9)

和食経験をもつ佐藤シェフによる、和風仕立てのお料理です。
いわゆる監修ではなく、文字通り一つひとつ手づくりいたします。

—————————————————————————-

●和風おせち(特製三段重木箱入り)

※限定35セット
全22品目(約4人前)
ご配送: 32,000円(税込価格  クール便送料/代引き手数料込み)
店頭お受取り: 30,000円(税込価格)

【内容】
・紅白なます
・たたきごぼう
・白花豆のベジたらこ
・かぼちゃのきんとん
・天然鰤 塩麹漬け焼き
・自然栽培 黒豆
・酢れんこん
・自然栽培 切りもち
・木の実入り田作り
・紅白かまぼこ 
・伊達巻
・筑前煮
・煮あわび
・フランス産 鴨ロース
・神山鶏の甘酒塩麹蒸し
・神山鶏 のし鶏
・天然有頭海老の艶煮
・たかきびのベジミートローフ
・根菜の南蛮漬け
・酒勾徹さんの豚もも肉和風ハム
・帆立の燻製

【使用しているアレルギー物質】卵・乳・小麦・えび・鶏肉・大豆・くるみ・ごま

自然栽培のお野菜、厳選したお肉・魚介類・
稀少な天然醗酵調味料をふんだんにつかい
黒豆や伊達巻などの定番料理に加え、和の食材を生かしたおせちです。

佐藤シェフより
「和風のおせちは砂糖をたっぷり使うことが多いですが
こちらのおせちは極力使用を抑えました。
甘みが必要なものにはメープルシロップなどで代用し
質の高い食材の持ち味を感じていただけるように
一つひとつ手づくりでお作りいたします。」

心身ともに、健やかに。一年の始めをお祝いするお膳。
食べる人のことを考えて素材にとことんこだわりました。

一品一品に真心が込められたお料理で、晴れやかな新春をお迎えください。

■  ご注文方法:以下のお申し込みフォームよりご入力ください
〈ご配送〉https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=460871

〈店頭お受け取り〉https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=460900

※贈答をご検討の方は、その旨備考欄にご記載ください。

■ご注文締切:
2018年12月24日(月) 24:00まで
※数量限定のため、商品がなくなり次第終了とさせていただきます。

■お届け・お受け取り:
〈ご配送〉
【到着日】2018年12月31日(月) ヤマト運輸クール便・代金引換にて到着予定
※配送業者の都合により、お届けの時間指定ができません。予めご了承ください。

〈店頭受取の場合〉
【商品受け渡し日時】2018年12月31日(月)10:00〜16:00 または
2019年1月1日(火)10:00〜19:00
※2019年1月1日(火)は「Restaurant coa」は休業のため
ナチュラル&ハーモニック プランツ店頭レジにてお受取りください。

■お支払い方法:
〈ご配送〉
商品代金に配送料と代引手数料が含まれています。
商品到着時、配送ドライバーに代金をお支払いください。

〈店頭受取の場合〉
店頭レジにて商品代金をお支払いください。

■  賞味期限:
2019年1月3日(木)

■商品について:
・お料理は個別に真空パックします。
・重箱など、盛りつける容器はご用意ください。
・使用する青果は、自然栽培及び一部有機栽培・低農薬栽培農産物も含まれます。
・保存料などの添加物を使用しておりませんので、商品のお受け取り後は冷蔵庫にて保管してください。開封後はお早めにお召し上がり下さい。
・入荷状況により、食材が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
・天候などの諸事情により配送が遅れる場合があります。
・ご進物の場合は、お届け時の先様のご在宅確認をお願いします。
・商品の性質上、お申し込み締切日時以降のキャンセルはご遠慮ください。

■お問い合わせ:
———————————————————–———————————————
Restaurant coa
〒224-0003 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25-1
ノースポート・モール内 B2F
TEL:045-914-7507
営業時間:年中無休
Lunch 11:30~14:30(L.O.) / Café 14:30~17:00
Dinner 17:00~21:00(L.O. 20:30)
———————————————————–————————————————

★「Restaurant coa 日水土 特製おせち」のご案内はこちら。
https://naturalharmony.co.jp/oseti_himizutuchi2019/

★予告編はこちら
(ナチュラル・ハーモニーのおせちの主な特徴もご紹介しています。)
https://naturalharmony.co.jp/pre_oseti2019/

 

※写真はイメージです。

関連記事

よく読まれている記事