【8/3金】「僕が農家という仕事を選ぶまで」自然栽培農家さんが語る夕べ | ナチュラル・ハーモニー
object(WP_Term)[6599]
  public 'term_id' => int 39
  public 'name' => string 'Restaurant 日水土' (length=20)
  public 'slug' => string 'restaurantsatsun' (length=16)
  public 'term_group' => int 0
  public 'term_taxonomy_id' => int 39
  public 'taxonomy' => string 'category' (length=8)
  public 'description' => string '' (length=0)
  public 'parent' => int 12
  public 'count' => int 55
  public 'filter' => string 'raw' (length=3)
  public 'term_order' => string '3' (length=1)
  public 'cat_ID' => int 39
  public 'category_count' => int 55
  public 'category_description' => string '' (length=0)
  public 'cat_name' => string 'Restaurant 日水土' (length=20)
  public 'category_nicename' => string 'restaurantsatsun' (length=16)
  public 'category_parent' => int 12

店舗情報

銀座店Restaurant 日水土セミナー・講演会

【8/3金】「僕が農家という仕事を選ぶまで」自然栽培農家さんが語る夕べ

2018.07.19

食卓を彩る自然栽培の農産物は、
どこで・どんな人が・どうやって育てているのでしょう。
野菜たちが見てきた風景を皆さんにも見ていただきたい。
自然栽培生産者さんをお招きし、その取り組みや想いを伺いながらお食事を共にする会を開催しています。

—————————————————

自然栽培農家さんが語る夕べ in Restaurant 日水土

~第6回ゲスト 千葉県 不破孝太さん~
「僕が農家という仕事を選ぶまで」

今回は元ハーモニースタッフでもある千葉県イーストファームの不破孝太さんに来て頂き、「僕が農家という仕事を選ぶまで」というテーマで語ってもらいます。何が不破さんを自然栽培農家へ導いたのか、自然栽培のことを知る、食べる、もっと好きになれるイベントです。
ぜひご参加ください。

<詳細>

■日時:8/3(金)19:00~21:30

■場所:レストラン日水土
東京都中央区銀座1-23-16 3階
地図はこちら → https://naturalharmony.co.jp/himizutuchi/

■参加費: ¥8,500(お食事・ワンドリンクつき)

■定員:12名

■メニュー:この夜限りのスペシャルディナー。
フルコースで、話し手の生産者さんが作ったお野菜のお料理を召し上がっていただきます。この日限り生産者さんと浅川シェフのコラボレーション、ぜひお楽しみください。
(写真は第1回のときのお料理です。毎回旬の素材を使った異なるメニューになりますので、お楽しみに)

■お申し込み:以下URLからご登録ください。
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=JqObGpkcy

■お問い合わせ
———————————————————–
Restaurant日水土
TEL:03-3562-7720
営業時間:火曜~土曜(月・日曜定休)
Lunch 11:30~14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00~22:00(L.O.21:00)
———————————————————–

関連記事

よく読まれている記事