【2/2金】自然栽培農家さんが語る夕べ in Restaurant 日水土 | ナチュラル・ハーモニー
object(WP_Term)[5222]
  public 'term_id' => int 39
  public 'name' => string 'Restaurant 日水土' (length=20)
  public 'slug' => string 'restaurantsatsun' (length=16)
  public 'term_group' => int 0
  public 'term_taxonomy_id' => int 39
  public 'taxonomy' => string 'category' (length=8)
  public 'description' => string '' (length=0)
  public 'parent' => int 12
  public 'count' => int 8
  public 'filter' => string 'raw' (length=3)
  public 'term_order' => string '5' (length=1)
  public 'cat_ID' => int 39
  public 'category_count' => int 8
  public 'category_description' => string '' (length=0)
  public 'cat_name' => string 'Restaurant 日水土' (length=20)
  public 'category_nicename' => string 'restaurantsatsun' (length=16)
  public 'category_parent' => int 12

イベント情報

銀座店Restaurant 日水土

【2/2金】自然栽培農家さんが語る夕べ in Restaurant 日水土

2018.01.18

自然栽培農家さんが語る夕べ in Restaurant 日水土
~第4回ゲスト 岐阜県 稲倉哲郎さん~

食卓を彩る自然栽培の農産物は、
どこで・どんな人が・どうやって育てているのでしょう。
野菜たちが見てきた風景を皆さんにも見ていただきたい。
自然栽培生産者さんをお招きし、
その取り組みや想いを伺いながらお食事を共にする会を開きます。

農家という、畑に根ざす人ならではの自然観や生き方を、
ぜひ感じていただければと思います。

また、もう一つの目玉は、この夜限りのスペシャルディナー。
フルコースで、話し手の生産者さんが作ったお野菜の
お料理を召し上がっていただきながら、
そのお野菜ができるまでの貴重なお話が聞けるという
貴重な内容となります。

この日限り生産者さんと浅川シェフのコラボレーション、ぜひお楽しみください。


(第1回のときのお料理です。今回は違うメニューになりますので、お楽しみに)

<詳細>

■日時:2018年2/2(金)19:00~21:30

■場所:レストラン日水土
東京都中央区銀座1-23-16 3階
地図はこちら → https://naturalharmony.co.jp/himizutuchi/

■参加費: ¥8,500(お食事・ワンドリンクつき)

■メニュー:内容決まり次第、お知らせいたします。

■定員:14名

■話し手:岐阜県 稲倉 哲郎さん

農園サユールイトシロ代表。
岐阜県石徹白(イトシロ)でズッキーニ・ピーマンなど
夏野菜を中心に自然栽培・自家採種に取り組む。
夏になると、その夏野菜はナチュラル・ハーモニー直営店舗へ
直送されるため、ご存知の方も多いかもしれません。
石徹白の地で自然栽培に向き合う「今」と「これから」を伺います。

■お申し込み
以下URLからご登録ください。
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=IRnMdykti

■お問い合わせ
———————————————————–
Restaurant日水土

TEL:03-3562-7720
営業時間:火曜~日曜(月曜定休、日曜はランチ営業のみ)
Lunch 11:30~14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00~22:00(L.O.21:00)
———————————————————–

関連記事

よく読まれている記事