店舗情報
2018.01.18
自然栽培農家さんが語る夕べ in Restaurant 日水土
~第4回ゲスト 岐阜県 稲倉哲郎さん~
食卓を彩る自然栽培の農産物は、
どこで・どんな人が・どうやって育てているのでしょう。
野菜たちが見てきた風景を皆さんにも見ていただきたい。
自然栽培生産者さんをお招きし、
その取り組みや想いを伺いながらお食事を共にする会を開きます。
農家という、畑に根ざす人ならではの自然観や生き方を、
ぜひ感じていただければと思います。
また、もう一つの目玉は、この夜限りのスペシャルディナー。
フルコースで、話し手の生産者さんが作ったお野菜の
お料理を召し上がっていただきながら、
そのお野菜ができるまでの貴重なお話が聞けるという
貴重な内容となります。
この日限り生産者さんと浅川シェフのコラボレーション、ぜひお楽しみください。
(第1回のときのお料理です。今回は違うメニューになりますので、お楽しみに)
<詳細>
■日時:2018年2/2(金)19:00~21:30
■場所:レストラン日水土
東京都中央区銀座1-23-16 3階
地図はこちら → https://naturalharmony.co.jp/himizutuchi/
■参加費: ¥8,500(お食事・ワンドリンクつき)
■メニュー:内容決まり次第、お知らせいたします。
■定員:14名
■話し手:岐阜県 稲倉 哲郎さん
農園サユールイトシロ代表。
岐阜県石徹白(イトシロ)でズッキーニ・ピーマンなど
夏野菜を中心に自然栽培・自家採種に取り組む。
夏になると、その夏野菜はナチュラル・ハーモニー直営店舗へ
直送されるため、ご存知の方も多いかもしれません。
石徹白の地で自然栽培に向き合う「今」と「これから」を伺います。
■お申し込み
以下URLからご登録ください。
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=IRnMdykti
■お問い合わせ
———————————————————–
Restaurant日水土
TEL:03-3562-7720
営業時間:火曜~日曜(月曜定休、日曜はランチ営業のみ)
Lunch 11:30~14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00~22:00(L.O.21:00)
———————————————————–