【1/13土】自然栽培農家さんが語る夕べ in Restaurant 日水土 | ナチュラル・ハーモニー
object(WP_Term)[5223]
  public 'term_id' => int 39
  public 'name' => string 'Restaurant 日水土' (length=20)
  public 'slug' => string 'restaurantsatsun' (length=16)
  public 'term_group' => int 0
  public 'term_taxonomy_id' => int 39
  public 'taxonomy' => string 'category' (length=8)
  public 'description' => string '' (length=0)
  public 'parent' => int 12
  public 'count' => int 7
  public 'filter' => string 'raw' (length=3)
  public 'term_order' => string '5' (length=1)
  public 'cat_ID' => int 39
  public 'category_count' => int 7
  public 'category_description' => string '' (length=0)
  public 'cat_name' => string 'Restaurant 日水土' (length=20)
  public 'category_nicename' => string 'restaurantsatsun' (length=16)
  public 'category_parent' => int 12

イベント情報

銀座店Restaurant 日水土

【1/13土】自然栽培農家さんが語る夕べ in Restaurant 日水土

2017.12.10

自然栽培農家さんが語る夕べ in Restaurant 日水土
~第3回ゲスト 熊本県 亀川直之さん~

私たちの食卓を彩る自然栽培の農産物は、
どんな人がどうやって作っているのか、皆さまと共有したい…。
そんな思いから、自然栽培農家さんをお招きし
取り組みや熱い思いを直接伺いながら
お食事を共にする会を開催いたします。

農家さんという、畑に根ざす人のみが知る、
リアルな自然栽培に触れる機会をお見逃しなく。

また、もう一つの目玉は、この夜限りのスペシャルディナー。
フルコースで、話し手の生産者さんが作ったお野菜の
お料理を召し上がっていただきながら、
そのお野菜ができるまでの貴重なお話が聞けるという
貴重な内容となります。

この日限り生産者さんと浅川シェフのコラボレーション、ぜひお楽しみください。


(第1回のときのお料理です。今回は違うメニューになりますので、お楽しみに)

<詳細>

■日時:2018年1/13(土)19:00~21:30

■場所:レストラン日水土
東京都中央区銀座1-23-16 3階
地図はこちら → https://naturalharmony.co.jp/himizutuchi/

■参加費: ¥8,500(お食事・ワンドリンクつき)

■メニュー:内容決まり次第、お知らせいたします。

■定員:14名

■話し手:熊本県 亀川 直之さん

「なないろ農園」代表。東京都町田市出身。
元エンジニアのサラリーマン時代を経て、
2012 年 熊本に移住後、新規就農。
土とは全く無縁の道を歩んでいた亀川さんが、
なぜ自然栽培に取り組む事になったのか…。
日々の作業にていねいに取り組み、まっすぐ農業に
向かうその姿勢に理由が隠されているのかもしれません。

■お申し込み
以下URLからご登録ください。
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=IRnMJqOssqg

■お問い合わせ
———————————————————–
Restaurant日水土

TEL:03-3562-7720
営業時間:火曜~日曜(月曜定休、日曜はランチ営業のみ)
Lunch 11:30~14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00~22:00(L.O.21:00)
———————————————————–

関連記事

よく読まれている記事