【10/13日】スパイスからカレーをつくる ~エヌ・ハーベストのスパイス講座 | ナチュラル・ハーモニー
/home/users/1/naturalharmony/web/naturalharmony.co.jp/wp-content/themes/cptheme/single.php:18:
object(WP_Term)[5979]
  public 'term_id' => int 12
  public 'name' => string '店舗情報' (length=12)
  public 'slug' => string 'shop_information' (length=16)
  public 'term_group' => int 0
  public 'term_taxonomy_id' => int 12
  public 'taxonomy' => string 'category' (length=8)
  public 'description' => string '' (length=0)
  public 'parent' => int 2
  public 'count' => int 553
  public 'filter' => string 'raw' (length=3)
  public 'term_order' => string '4' (length=1)
  public 'cat_ID' => int 12
  public 'category_count' => int 553
  public 'category_description' => string '' (length=0)
  public 'cat_name' => string '店舗情報' (length=12)
  public 'category_nicename' => string 'shop_information' (length=16)
  public 'category_parent' => int 2

店舗情報

教室・ワークショップ

【10/13日】スパイスからカレーをつくる ~エヌ・ハーベストのスパイス講座

2019.09.24

フェアトレードのオーガニックスパイス・紅茶を使ったカレー、チャイを作る実習ワークショップです。

実際につくったお料理をランチにお召し上がりいただきます。
エヌ・ハーベストの活動にまつわるインド・スリランカなど産地の画像をご覧いただきな がら、農業や加工・生産者についてお伝えします。

五感を通しての学びが詰まったスペシャルな講座です。

☆当日のメニュー
・ひよこ豆のビリヤニ (混ぜご飯)
・大根のサンバル
・きのこのアチャール (お漬物)
・カボチャのココナッツカレー
・ビーツのライタ (ヨーグルトサラダ)
※メニューは材料の都合により変更になる 場合がございます。

<開催概要>

■日時:10月13日(日) 11:30~14:30
■定員:12名
■費用:5,400円
■持ちもの:エプロン・筆記用具
■会場:ナチュラル・ハーモニー 銀座店

■お申込み:https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=afrHSmm

■講師:鈴木 裕(N.HARVEST 代表)

海外ボランティアをきっかけに、インドやパキスタンの食文化や生活様式に興味をもち料理人としての修業を始める。

修行する中で「自分が毎日食べたい、安全で生産者の顔の見える」食品の提供を志す。現在はインドやパキスタン、スリランカなどの有機・自然食品や雑貨を輸入するN.HARVESTの代表を務める。

■お問い合わせ
———————————————————–
ナチュラル・ハーモニー 銀座店
東京都中央区銀座1-23-16
Tel:03-3562-7719
営業時間 11:00~20:00(月曜日定休)
———————————————————–

関連記事

よく読まれている記事