【3/16金、18日】スパイスからカレーをつくる スパイス講座 | ナチュラル・ハーモニー
object(WP_Term)[6591]
  public 'term_id' => int 38
  public 'name' => string 'プランツ(横浜)' (length=24)
  public 'slug' => string 'plants' (length=6)
  public 'term_group' => int 0
  public 'term_taxonomy_id' => int 38
  public 'taxonomy' => string 'category' (length=8)
  public 'description' => string '' (length=0)
  public 'parent' => int 12
  public 'count' => int 290
  public 'filter' => string 'raw' (length=3)
  public 'term_order' => string '4' (length=1)
  public 'cat_ID' => int 38
  public 'category_count' => int 290
  public 'category_description' => string '' (length=0)
  public 'cat_name' => string 'プランツ(横浜)' (length=24)
  public 'category_nicename' => string 'plants' (length=6)
  public 'category_parent' => int 12

店舗情報

プランツ(横浜)

【3/16金、18日】スパイスからカレーをつくる スパイス講座

2018.02.28

奥深いスパイスの魅力を学び・活かす
スパイスからカレーをつくる
エヌ・ハーベストのスパイス講座

フェアトレードのオーガニックスパイス・紅茶を使ったカレー、チャイ作りの実習ワークショップです。インド・スリランカ・パキスタンの産地の画像をご覧いただきながら、農業や加工・生産者についてお伝えするお話会もあります。ドライフルーツの試食など、五感を通しての学びがぎゅっと詰まったスペシャルな講座です。

<開催概要>

■日時:
3月16日(金)10:30~13:30 満席のため受付終了しました
3月18日(日)10:30~13:30

■定員:各日8名

■費用:3,800円

■持ちもの:エプロン・筆記用具

■講師:鈴木 裕(N.HARVEST 代表)

海外ボランティアをきっかけに、インドやパキスタンの食文化や生活様式に興味を持ち、料理人としての修業を始める。修行する中で「自分が毎日食べたい、安全で生産者の顔の見える」食品の提供を志す。現在はインドやパキスタン、スリランカなどの有機・自然食品や雑貨を輸入するN.HARVESTの代表を務める。

■会場・お申し込み:
———————————————————–
ナチュラル&ハーモック プランツ
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25
ノースポート・モールB2F
 http://www.nh-plants.com/access/
TEL:045-914-7505
OPEN:10:00~21:00
———————————————————–

関連記事

よく読まれている記事