【4/28日】味噌・醤油と麹の醗酵ワークショップ | ナチュラル・ハーモニー
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イベント情報

銀座店教室・ワークショップ

【4/28日】味噌・醤油と麹の醗酵ワークショップ

2019.03.31

お味噌とお醤油、さらに塩麹・醤油麹を仕込む
贅沢なワークショップをナチュラル・ハーモニー銀座店で開催します。

自然栽培の大豆・小麦など、貴重な自然栽培の原料と天然麹菌を使用。
味噌づくり・醤油づくりどちらも経験のある店舗スタッフが
わかりやすくお伝えしますので、初めての方でもお気軽にご参加いただけます。
一緒に楽しく自家製味噌&醤油づくりを体験しましょう。

〈イベント概要〉
■日時:4/28(日) 11:30〜14:30

■定員:8名 満席になりました

■参加費:¥ 7,500( 材料費込)

■持ち物:エプロン・お持ち帰り容器(サイズ目安:味噌約2.5L / 醤油約1L)
※塩麹・醤油麹用の容器はこちらでご用意いたします

■お持ち帰り量:味噌約2.1kg / 醤油約850ml(醤油出来高 約450ml)
 
塩麹200g / 醤油麹200g

■会場:Restaurant 日水土

■お申し込み:満席になりました

■お問い合わせ
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ナチュラル・ハーモニー銀座店(1・2F)
東京都中央区銀座1-23-16
Tel 03-3562-7719
営業時間:火曜~日曜(月曜定休)

Restaurant日水土(3F)
Tel 03-3562-7720
営業時間:火曜~土曜(月・日曜定休)
Lunch 11:30~14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00~22:00(L.O.21:00)
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