【7/26金】越田商店の干物をふんだんに味わう会(銀座店) | ナチュラル・ハーモニー
object(WP_Term)[6631]
  public 'term_id' => int 41
  public 'name' => string 'セミナー・講演会' (length=24)
  public 'slug' => string 'seminar' (length=7)
  public 'term_group' => int 0
  public 'term_taxonomy_id' => int 41
  public 'taxonomy' => string 'category' (length=8)
  public 'description' => string '' (length=0)
  public 'parent' => int 76
  public 'count' => int 85
  public 'filter' => string 'raw' (length=3)
  public 'term_order' => string '3' (length=1)
  public 'cat_ID' => int 41
  public 'category_count' => int 85
  public 'category_description' => string '' (length=0)
  public 'cat_name' => string 'セミナー・講演会' (length=24)
  public 'category_nicename' => string 'seminar' (length=7)
  public 'category_parent' => int 76

イベント情報

銀座店セミナー・講演会Restaurant 日水土

【7/26金】越田商店の干物をふんだんに味わう会(銀座店)

2019.07.8

芳醇な香り、ふっくらホクホクの身を口の中に入れると旨みがじゅわっと広がる‥。とっておきの漬けダレにつけた極上のサバの文化干しが人気!「越田商店」代表の越ちゃんこと越田 英之さんをお招きして、こだわりや干物づくりについてお話を伺います。

本来の味を未来につなげたいとお母さん、息子さんの3人で創業当時と変わらず無添加の手づくりにこだわり続けている越田さん。シンプルだからこそ奥が深い干物の魅力をたっぷりお伝えします★ お料理は、浅川シェフによるその日限りのスペシャルディナーコース。越田商店の干物も登場予定です。どうぞお楽しみに!

〈概要〉
■日時:7/26(金)19:00〜21:30
■定員:12名
■参加費:8,500円(Restaurant日水土のお食事・ワンドリンク込み)

■お申し込み:以下のお申し込みフォームからご登録ください。
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=aIRnMtkylTo




​■越田商店(茨城県神栖市)
​創業より四代に渡り伝統を守り続け、無添加の干物の製造販売を行っています。長年の経験から導いた塩分濃度で調整した塩水をベースに、毎日干物を40年以上漬け続けたことで魚のエキスが溶け込んだつけ汁には酵母菌・乳酸菌が棲みつき、醗酵の世界を生み出しています。このつけ汁により、他には真似できない干物をつくり続けています。

■会場・お問い合わせ
———————————————————–
Restaurant日水土
TEL:03-3562-7720
営業時間:火曜~土曜(月・日曜定休)
Lunch 11:30~14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00~22:00(L.O.21:00)
———————————————————–

関連記事

よく読まれている記事