【6/30日】アサクラライブクッキング 〜初級編〜(銀座店) | ナチュラル・ハーモニー
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イベント情報

銀座店教室・ワークショップ

【6/30日】アサクラライブクッキング 〜初級編〜(銀座店)

2019.06.26

旬の野菜をもっとおいしく! 調理のコツを基本から一緒に学びませんか?

今回は、お野菜とチェチ(ひよこ豆)をたっぷり使った、毎日食べたくなる本格イタリアンをつくり、チェチ(ひよこ豆)の味噌を仕込みます。
チェチ味噌は甘みがありマイルドな味わいなので、そのまま野菜につけてディップにしたり、ドレッシング・ソースにしたり、パンに塗っても美味しいんです。
(調理は基本的に講師がライブクッキング形式で行いますが、チェチ味噌づくりは一緒に作業していただきます。)


講師は、厳選されたイタリア食材を扱う「アサクラ」のスタッフ、本田 悠さん。
飲食店やカフェなどの店舗プロデュースやレシピ開発を手がけ、自身でも料理教室を開催するなど活躍されています。
お料理はどっちかというと苦手。普段忙しくて料理する時間がない…。そんな方にもおすすめのイベントです。
食材の切り方、旨味の引き出し方、オリーブオイルの使い方などお料理のコツを
基本からお伝えしますので、初めての方もお気軽にご参加ください。

<詳細>
■日時:6/30(日) 11:30 〜14:30(受付 11:15〜)
■定員:10名
■参加費: ¥4,500(ワンプレートランチ付き・お買い物割引特典あり・チェチ味噌のお土産付き)
■持ち物:エプロン・筆記用具
■講師:本田 悠さん
■会場:Restaurant 日水土 (ナチュラル・ハーモニー銀座店 3F)

■お申し込み:下記のお申し込みフォームよりご登録ください
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=aDpwduHSEv

■お問い合わせ
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ナチュラル・ハーモニー銀座店
東京都中央区銀座1-23-16
Tel 03-3562-7719
営業時間:火曜~日曜(月曜定休)
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