【3/10日】アサクラライブクッキング 〜初級編〜 | ナチュラル・ハーモニー
object(WP_Term)[6594]
  public 'term_id' => int 77
  public 'name' => string '教室・ワークショップ' (length=30)
  public 'slug' => string 'workshop' (length=8)
  public 'term_group' => int 0
  public 'term_taxonomy_id' => int 77
  public 'taxonomy' => string 'category' (length=8)
  public 'description' => string '' (length=0)
  public 'parent' => int 76
  public 'count' => int 137
  public 'filter' => string 'raw' (length=3)
  public 'term_order' => string '1' (length=1)
  public 'cat_ID' => int 77
  public 'category_count' => int 137
  public 'category_description' => string '' (length=0)
  public 'cat_name' => string '教室・ワークショップ' (length=30)
  public 'category_nicename' => string 'workshop' (length=8)
  public 'category_parent' => int 76

イベント情報

銀座店教室・ワークショップ

【3/10日】アサクラライブクッキング 〜初級編〜

2019.02.24

旬の野菜をもっとおいしく! 調理のコツを基本から学べるイベントを
ナチュラル・ハーモニー 銀座店で開催します。

野菜たっぷり、本物のこだわり食材を使用した
毎日食べたくなる本格イタリアン。
ご自宅でもつくれるポイントをお伝えします。
講師がライブクッキング形式で料理を実際につくりながら説明して
出来上がったお料理を皆さま一緒にお召し上がりいただきます。

講師は、厳選されたイタリア食材を扱う「アサクラ」のスタッフ、本田 悠さん。
飲食店やカフェなどの店舗プロデュースやレシピ開発を手がけ
ご自身でも料理教室を開催するなど活躍されています。

お料理はどっちかというと苦手。普段忙しくて料理する時間がない…。
そんな方にもおすすめのイベントです。
食材を生かす方法やオリーブオイルの使いかたなどお料理の
コツを基本から伝授しますので、初めての方もお気軽にご参加ください。

<詳細>
■日時:3/10(日) 11:30 〜14:30(受付 11:15〜)
■定員:10名
■参加費: ¥3,500(お買い物割引特典あり)
■持ち物:特になし(調理はしませんので、エプロンは必要ありません。)
■講師:本田 悠さん
■会場:Restaurant 日水土 (ナチュラル・ハーモニー銀座店 3F)

■お申し込み:下記のお申し込みフォームよりご登録ください
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=JqOpXzHStu

■お問い合わせ
———————————————————–
ナチュラル・ハーモニー銀座店
東京都中央区銀座1-23-16
Tel 03-3562-7719
営業時間:火曜~日曜(月曜定休)
———————————————————–

関連記事

よく読まれている記事