【9/18 火】本物の食にかけるまっすぐな想い 朝倉玲子さんのトークディナー | ナチュラル・ハーモニー
object(WP_Term)[6600]
  public 'term_id' => int 16
  public 'name' => string 'つくり手紹介' (length=18)
  public 'slug' => string 'tsukurite' (length=9)
  public 'term_group' => int 0
  public 'term_taxonomy_id' => int 16
  public 'taxonomy' => string 'category' (length=8)
  public 'description' => string '' (length=0)
  public 'parent' => int 2
  public 'count' => int 33
  public 'filter' => string 'raw' (length=3)
  public 'term_order' => string '3' (length=1)
  public 'cat_ID' => int 16
  public 'category_count' => int 33
  public 'category_description' => string '' (length=0)
  public 'cat_name' => string 'つくり手紹介' (length=18)
  public 'category_nicename' => string 'tsukurite' (length=9)
  public 'category_parent' => int 2

つくり手紹介

銀座店食メーカーセミナー・講演会Restaurant 日水土

【9/18 火】本物の食にかけるまっすぐな想い 朝倉玲子さんのトークディナー

2018.09.5

食卓を元気に! 熱い想いの行動派 朝倉玲子さん

こだわりの詰まったオリーブオイルを輸入販売している朝倉玲子さん。
つくり手・繫ぎ手として関わる立場にあり、それぞれの思いを汲みながら行動する
朝倉さんのまわりには自然と人が集まります。

Restaurant日水土のシェフ浅川による一夜限りのコース料理には、朝倉さんが
手がける「アサクラ」製品を惜しみなく使用いたします。

自然や人とまっすぐ向き合う朝倉さんの、元気で温かい人柄に触れ
楽しいときをお過ごしください。

<詳細>
■日時:9/18(火)19:00~21:30

■場所:Restaurant 日水土
東京都中央区銀座1-23-16 3階
地図はこちら → https://naturalharmony.co.jp/himizutuchi/

■参加費:¥8,500(コースのお料理+ワンドリンク)

■定員:12名 満席になりました

■お申し込み:満席のため受付終了しました

■メニュー:ゲストにまつわる食材をつかった コース料理

朝倉さんが手がける「アサクラ」製品を使用した
Restaurant日水土のシェフ浅川によるコース料理を
お召し上がりいただきます。

ゲスト:朝倉 玲子さん
福島県会津若松市生まれ。
96年にイタリアに渡り、料理とオリーブ栽培を学ぶ。
帰国後、オリーブオイルを中心にイタリア食材を輸入、自身でも
自然栽培オリーブでつくった「アサクラオイル」の生産を行う。
「本物をまじめに作る人と食べる人をつなぐ」をコンセプトに
全国各地でライブクッキング、イタリアツアーを開催。

■お問い合わせ
———————————————————–
Restaurant日水土
TEL:03-3562-7720
営業時間:火曜~土曜(月・日曜定休)
Lunch 11:30~14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00~22:00(L.O.21:00)
———————————————————–

関連記事

よく読まれている記事