つくり手紹介
2018.09.5
食卓を元気に! 熱い想いの行動派 朝倉玲子さん
こだわりの詰まったオリーブオイルを輸入販売している朝倉玲子さん。
つくり手・繫ぎ手として関わる立場にあり、それぞれの思いを汲みながら行動する
朝倉さんのまわりには自然と人が集まります。
Restaurant日水土のシェフ浅川による一夜限りのコース料理には、朝倉さんが
手がける「アサクラ」製品を惜しみなく使用いたします。
自然や人とまっすぐ向き合う朝倉さんの、元気で温かい人柄に触れ
楽しいときをお過ごしください。
<詳細>
■日時:9/18(火)19:00~21:30
■場所:Restaurant 日水土
東京都中央区銀座1-23-16 3階
地図はこちら → https://naturalharmony.co.jp/himizutuchi/
■参加費:¥8,500(コースのお料理+ワンドリンク)
■定員:12名 満席になりました
■お申し込み:満席のため受付終了しました
■メニュー:ゲストにまつわる食材をつかった コース料理
朝倉さんが手がける「アサクラ」製品を使用した
Restaurant日水土のシェフ浅川によるコース料理を
お召し上がりいただきます。
ゲスト:朝倉 玲子さん
福島県会津若松市生まれ。
96年にイタリアに渡り、料理とオリーブ栽培を学ぶ。
帰国後、オリーブオイルを中心にイタリア食材を輸入、自身でも
自然栽培オリーブでつくった「アサクラオイル」の生産を行う。
「本物をまじめに作る人と食べる人をつなぐ」をコンセプトに
全国各地でライブクッキング、イタリアツアーを開催。
■お問い合わせ
———————————————————–
Restaurant日水土
TEL:03-3562-7720
営業時間:火曜~土曜(月・日曜定休)
Lunch 11:30~14:30(L.O.14:00)
Dinner 18:00~22:00(L.O.21:00)
———————————————————–
Previous
|